среда, 1 апреля 2015 г.

Покупка сезона: куртка из денима

Деним во всем  разнообразии в наступившем сезоне весна-лето 2015 необыкновенно актуален. Деним-бум не обошел стороной платья, сарафаны, обувь, ну а про джинсы и куртки и говорить не стоит. От Topshop до Burberry, все как один договорились вывести на новую точку модного пика этот культовый предмет гардероба.

Вариантов выбора бесчисленное множество: для поклонников классики и гардеробных инвесторов приталенные модели с воротничками и накладными карманами, от светлоголубых до классических оттенков индиго, весьма популярных в 70-е.

Для тех, кто готов сделать краткосрочную инвестицию на пике тренда и снять максимум модных "сливок"  - варианты с цветочными нашивками, аппликациями, этническим декором - все варианты, напоминающие цветочный хенд-мейд 70-х, демонстрацию борьбы за мир во всем мире или страсти к рок-музыке))
Кстати, отличное решение для тех, кому куртку покупать не нужно ввиду её  прозябания в шкафу ещё со времен 90-х - пару десятков аппликаций и её возраст станет трендом))
И казалось бы - ну что здесь может быть нового? Верно, совершенно ничего, всё то же - отделка, крой, нашивки, бахрома... Кроме одного - куртка из денима теперь скорее спутница для классических брюк или платья, а возможно и для брюк-кюлотов со строгими белыми рубашками, прямыми или трапецевидными лаконичными платьями.  Для смелых образов - контрасты, многослойность, смешение стилей...
Пожалуй, один из лучших трендов весны 2015))  И хотя на моей вешалке со вчерашнего дня висит светло-голубая классическая куртка, но видимо без нашивок ей не прожить этот сезон)))
Отличного настроения и решимости экспериментировать)
Ваша Викки))

1 комментарий:

  1. those denim jacket with buttons are super cool
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить