пятница, 23 мая 2014 г.

В модной плоскости)

Каблуки, капитулируйте! На подиумы и улицы вышли быстрые "плоскоходы" - сандалии и шлепки на плоской подошве, из кожи и пластика, аскетичные и роскошно декорированные!
 Минималистичные, маскулинные и спортивные сандалии и шлепки, удобные до невозможности, но неоднозначно воспринятые модными критиками, становятся в этом сезоне лучшими друзьями пляжных и городских костюмов - аскетичные черные  Марни с модной бахромой, как и щедро декорированные кристаллами спортивные Зара одинаково хорошо смотрятся и с платьями-рубашками, и с обильными цветочными принтами на юбках и блузах.
 Поклонникам ярких эмоций и сочных цветов почти все бренды посвятили по крайней мере по одной паре обуви, не оставляющей шанса вашим ножкам быть незамеченными благодаря  актуальным полоскам, этническим мотивам, ярким цветам  или принтам из комиксов.
 Для аргументированных споров со слепящим летним солнцем можно выбрать сандалии с декором в виде золотых пластин или мифологических персонажей - как по форме, так и по декору такие модели легко можно отнести к современной классике и модной инвестиции.
Самой популярной обувью летом для большинства женщин остаются шлепки и базовые сандалии с минимальным декором - первые не займут драгоценных минут на "разобувание" у пенящейся кромки океана, а вторые, универсальные по своей природе, могут избавить от необходимости комплектовать все наряды для отпуска отдельной парой обуви.
Какую бы пару Вы ни выбрали, важно помнить, что это всего лишь одежда для ног..., зачастую говорящая о Вас больше, чем Вы сами)
Великолепной пятницы))
Ваша Викки)))

5 комментариев:

  1. отличная подборка. Я очень люблю сандалии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Шоппинг на выходных прямо-таки обнажил мою искреннюю страсть к ним)

      Удалить
  2. Моя любовь и моя боль.) Я так хочу найти какую-нибудь красивую и удобную пару, чтобы ходить летом, но пока это всегда заканчивается мозолями (особенно между пальцами, бррр). В прошлом году в Лондоне я, кажется, попала в рай, там как раз был сезон всяких шлёпочек,, я купила 3 пары, и за самые дорогие, прям все в каменьях, заплатила вроде 8 фунтов.) Но, к сожалению, мои ноги такой экономии не поняли.( Так что я снова в поиске.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так было в Австрии - случайно, стоя в очереди у кассы увидела свои сандалики в ... вазе на столике - достала, примерила и купила. Аж за 15 евро) Служат уже третий сезон)

      Удалить
  3. Я в этом году купила себе столько обуви на низком ходу, что аж саму себя не узнаю :)) Наконец-то "модно" стало "удобно" :)

    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить