вторник, 24 сентября 2013 г.

Сентябрьская коробочка Ханибокс))))


Наконец ко мне приехала моя коробочка-путешественница  Ханибокс))) Ммммм, до чего же все-таки я люблю коробочки с сюрпризами, пускай даже самостоятельно оплаченные))) Ну а поскольку в Ханибоксе всегда есть что поесть, то к этому сервису у меня  особенно трепетные чувства))) Собственно, вот сама коробочка с наполнением)

Наполнение получилось интересным - вкусности-сладости представлены халвой, райскими яблочками и какао, декоративная линия карандашом и блеском для губ, а также бонусным лаком для ногтей, за бижутерную часть отвечали браслет и две пары сережек-гвоздиков, а за уходовой "стоял" крем для рук )
 Ну люблю я вкусные подарки, что поделать, а полезные вкусные люблю вдвойне) На фото только половинка яблочек, доживших до фотосессии - остальные были слопаны почти сразу после развязывания бантика))) Халве повезло больше))
 С наступлением осени и ветренной холодной погоды особенно хорошо иметь какой-нибудь спасательный крем для рук - и вот оно, чудо!))) Отличный увлажняющий крем от Биодерма уже перекочевал в сумочку)
 Очень радует наличие в коробочках полнформатных продуктов - на этот раз это карандаш для губ и блескXXXL Shine  от Essence - правильный "рабочий" оттенок карандаша "выписал пропуск" ему в мою косметичку, а вот с блеском пока буду экспериментировать дома - он слишком вкусно пахнет, что бы его отдать или подарить, но слишком бледен для меня, чтобы выгуливать его на улице самостоятельно...
 Ну и бонусное вложение - лак для ногтиков от Орли  - при двойном нанесении вполне прилично ведет себя на ногтях)) Правда, точно не буду красить ногтики таким цветом - ну не лаковый я маньяк и в раскраске ногтевой пластины весьма консервативна)))
 Вот такая вот собралась интересная коробочка)) Мне интересно, как вы оцениваете наполнение? У меня очень субъективное суждение из-за любви к сюрпризам, поэтому хочется услышать ваши мнения)
Отличного дня и ярких радостных впечатлений))
Ваша Викки)))

19 комментариев:

  1. Вик, коробочка отличная)
    Такие вкусняшки аппетитные)
    все понравилось, начиная от классного кремчика и заканчивая лаком)

    ОтветитьУдалить
  2. ох, я такая же сладкоежка консерватор...
    мне лично нравится наполнение только вот интересно сколько это в денежном эквиваленте... в $?? отсюда и будет вывод стоит коробочка того или как))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Сладкоежки всех стран - объединяйтесь))) Подписывалась сразу на 3 месяца и кажется стоила одна такая коробочка что-то около 15$)

      Удалить
    2. однозначно по цене очень даже хорошее наполнение... так что я поддерживаю такие коробочки)) а бантик как умиляет прелесть))

      Удалить
  3. ничего не знала о существовании ханибокс) но надо сказать, что она по содержанию мне гораздо интересней, чем все боксы с миньками только косметики. вкусняшки и косметика - идеальный набор))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне показалось, что такое сочетание - интересней) А вообще там концепция была объявлена типа: треть - вкусняшки, треть - косметика и уходовые средства, треть - полезные штуки для дома, но вот с третьей частью у них дела обстоят не очень - вкладка на моей памяти была только один раз)

      Удалить
  4. Что-то мне захотелось халвы:)
    Что такое райские яблочки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Халва была вкуууусная)) Это маленькие засахаренные в сиропе яблочки)))

      Удалить
  5. Шикарная коробочка! Какао в дождливую погоду очень кстати! И лак такого красивого оттенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у меня на это какао такие шоколадно-тортовые планы))

      Удалить
  6. А где можно такую заказать?

    ОтветитьУдалить
  7. Наполнение преотличное!!!
    Лак очень красивый-)) И я б от райских яблочек не отказалась=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак очень красивый, только цвет совершенно не мой - если только на ножки пойдет)

      Удалить
  8. Хочу какао... будет ли какао вкусно с медом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, особенно если гостей пригласить на какававо-медовые посиделки)) Приходи!)))

      Удалить
  9. охх я тоже очень люблю разные посылочки!
    действительно приятная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Посылочки - это здорово! Вот бы ещё кто-нибудь их оплачивал тайно)))

      Удалить