воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Летний бьюти-шоппинг))

Лето удалось на славу - одно только "летнее молчание" в блоге очень красноречиво))) Из замечательных летний приятностей, как любая нормальная девочка, могу отметить шоппинг, особенно его бьюти-часть)) Ничего не могу с собой поделать, неравнодушна я к Брокару, ЛЭтуалю и иже с ними) Собственно, фотоотчет об этом равнодушии ниже))
 Сложно сказать, какой из этих покупок я радовалась больше, но начну с любимого на века" масла для лица, волос и тела, массажа и ванн (универсальный солдат прямо) от Caudalie. Получив как-то его миниатюру в одной из бьюти-коробочек, ничего такого особенного от него не ожидала, а, как оказалось, зря! Caudalie Divine Oil волшебное - кроме увлажнения и питания, а также антиоксидантного эффекта, оно чудесно пахнет - солнечно-фруктово и немного пряно! А самое главное - оно успешно дрессирует мои волосы на предмет послушания и неспутывания)

Это еще один продукт, где сначала покорил запах, а уж потом были по достоинству оценены все его "магические" свойства и эффекты) Мatis Réponse Corps Minceur ToniSlim - стимулятор стройности и упругости кожи. Запах, образованный комбинацией масел лимона, перечной мяты и бессмертника  потрясает, и (по заверению производителя) способствует расщеплению жиров и повышению эластичности кожи. Эмульсия имеет приятную нежно-зеленую консистенцию, легко и быстро впитывается, наносится дважды в день. Не знаю как там жировые клетки себя чувствуют (но по-идее, должны замедлится в росте, процесс жиронакопления должен ограничится  и наступить должен лифтинг-эффект), но коже он определенно нравится, а мои обонятельные рецепторы вообще в полном восторге))
  Ну и какой же шоппинг без Шанель - и снова помада, и снова Rouge Coco.

На этот раз мания по розовым цветам победила и появился в косметичке оттенок 01 Camelia - на моих губах имеет выраженный розовый оттенок, хотя в целом приятный. Ну а если учесть, что наношу эту помаду с карандашом, то получается несъедаемо-нестираемый мейк на губах. Частично, за этот приятный бонусный эффект вторая помада и была куплена.
Ну а в качестве особой приятности подарили маленькие тени Шанель - белые мерцалочки, совершенно понятия не имею, куда их применить, но все равно приятно))
Пополнение коллекции бьюти-средств всегда радует, а когда это покупка повторная очень удачных продуктов - лично мне особенно приятно)) Это как найти и иметь в распоряжении верных бьюти-союзников - не подведут, гарантированно выполнят свою почетную миссию)))
Хорошей недели и отличного настроения)
Ваша Викки))

8 комментариев:

  1. Loved the lipstick abd the whote shimmer...
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    http://instagram.com/beingbeautifulpooja

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные покупки)
    все понравилось, особенно помадка, цвет очень красивый)
    ну, а тени лишними не бывают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Буду думать, что тенюшки пригодятся))

      Удалить
  3. Ох, Божественное масло - и моя любовь тоже, оно супер!!!
    Викусь, классные коллажи ты сделала-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Масло просто находка)

      Удалить