воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Минуты и часы шоппинга)))

Как же вы приятны, минуты и часы обнюхивания, обмазывания, рассматривания и  оплаты волшебных баночек-коробочек))) Пока я гостила в Херсоне, решила выпотрошить местный

Л'Этуаль  и Ватсонс)) Сказано-сделано)))


 Спасибо  лэтуалевским "Счастливым дням", там я оставила приличную кучку денег и пару часов пока насобирала это "багасьтво"))
С Estee Lauder  у моей кожи  очень давно сложились самые приятные и деликатно-уважительные  отношения - не скажу что средства вытворяют какие-то чудеса, но свою работу делают весьма хорошо. К имеющейся "скромной" коллекции добавились Увлажняющий крем с антиоксидантами и СПФ 15 очень быстр впитывается, пахнет свежеразрезанным летним огурцом и отлично ведет себя на коже. Лосьон-тоник без спирта для сухой кожи использую после  умывания с лосьоном для комбинированной кожи -  все они вместе создают прямо идеальное трио)))
Вот ещё одно дитя моей любви к Estee Lauder - чудесная  увлажняющая помада 
Estee Lauder Signature  с неимоверно мягкой консистенцией и полупрозрачным цветом "Lustrous pink" - очень приятная на губах, запах мягкий и не навязчивый.
Ну и как можно выйти без пары маленьких флакончиков туалетной воды - правильно, никак такое совершить невозможно))) 
Малышка Feerie от Van Cleef & Arpels необыкновенно свежая, фиалковая и сказочная - мы так тихонько-тихонько дружим и только узнаем друг друга)))
Что до зеленого Lacoste - свежий, цитрусовый, хотя и немножко ладана тоже слышно - понравился за открывающиеся средние и базовые ноты.
Ватсонс люблю за то, что там есть всякие шампуни-бальзамы-крема и другие полезные и отлично работающие штуки, которых больше нигде нет. Например, эти магические полоски для носа  - так сказочно и крепко дружить ( прямо я бы сказала "как в последний раз") с несовершенствами на носу никому не удается))) Тоник от Лирен оказался весьма приятный, а вот зеленый пилинг  буду использовать для тела чаще, чем для лица - после тех корейских порошков этот проигрывает))) Уже ставшие традицией гели для душа Исана и взятые на пробу шампунь и бальзам Chisana, а также одна из приятных неожиданностей - очень трудолюбивая и усердная силиконовая щеточка для лица, мягкая, хорошо очищающая и весело-фиолетовая)))

Всем волшебного и приятного воскресения)))
Ваша Викки)))

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Заходила в блог, видела коллекцию - моя нервно курит в сторонке)))

      Удалить
  2. Ой, как красивый блог!!! мне нравиться. Я подписала на ваш блог, Вы можете ли подписаться на мой блог? :)
    http://fashionfeminine.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. любимая Эсти) обожаю голубую их серию за потрясный запах! у меня только умывалка в тюбике, а у тебя с помпой... сменили упаковку, что ли?
    и крем зелененький люблю, хотя блестит у меня лицо от него довольно сильно.
    с покупочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Даже не знаю на счёт тюбика, они все такие с помпочками были)) Интересно, что у меня кожа жирная, а от этого крема не блестит вообще))) Эх, вот поди угадай, пока не попробуешь - твое оно или нет)))

      Удалить
  4. С покупками) А у меня с Эсти любовь как-то не сложилась, ещё лет пять назад, я больше и не пыталась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Бывает всякое, у меня тоже не со всеми марками "хорошие отношения")))

      Удалить
  5. поздравляю с покупками! закупилась, так закупилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Что верно, то верно)))

      Удалить
  6. Викусь, замечательные покупочки))
    Я вот очень хочу и себе прикупить уходовые средства от Estee Lauder

    ОтветитьУдалить