четверг, 14 марта 2013 г.

Маленькие радости большой жизни)))


Всё-таки чУднО (выбирайте сами, где ставить ударение) устроена наша жизнь... Помню в детстве пила наш советский Лимонад и мечтала, чтобы в бутылке оказалась Фанта))) И казались мне все Буратино-Байкалы-Тархуны такими скучными и обыкновенными, а Кока-Кола мерещилась каким-то "напитком Богов"))) Эх, если бы кто-нибудь тогда сказал, что я буду по ним скучать неимоверно сильно, ни за что бы не поверила. А чипсы советские помните? Все с одинаковым вкусом, плоские, иногда совсем отсыревшие прямоугольники - тогда, в детстве, казавшиеся практически гадостью по сравнению с Лэйсами  - сегодня недостижимое ностальгическое прошлое))) И вот сижу я сейчас с пачкой чипсов, бутылкой Байкала и любимыми батончиками РотФронт, тщетно пытаюсь вспомнить вкусы детства и понимаю - ценить стоит "сегодня", потому что завтра останется только его вспоминать... Жить и действительно осознавать происходящее стоит здесь и сейчас - видимо так проявляется та радость жизни, которая потом не позволяет сожалеть о напрасно потраченном времени, потому как не было такого))) 
Ваша Викки))) 
П.С. Вот так наешься конфет на ночь, сидишь себе такой самый счастливый человек в мире и мысли всякие в голову лезут)))

16 комментариев:

  1. помню помню , и Тархун и Буратино))) а ещё были жвачки в виде пластинок по 5 штук кофейные помнишь? ещё были ириски Золотой ключик))) а вы красили жвачки грифелем цветного карандаша? эх были времена ...золотые...
    сейчас детей ни чем не удивишь:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, были же и кофейные ещё!!! Мне только малиновые и апельсиновые доставались. Да, жевать грифели карандашей вместе со жвачкой было весело - потом язык такой красивый был))) Эх, вот весело же было жить! И креативно!

      Удалить
    2. что ни говори а детство у нас было СЧАСТЛИВОЕ)))

      Удалить
  2. ах, какая ностальгия)
    я как-то не задумЫвалась сколько радостей было в моем детстве)Почему то вспомнились ириски и мороженно в хрустящих вафельных стканчиках))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а я больше всего любила съесть это мороженое так, чтобы почти весь стаканчик остался, а потом эту вафельку сжевать))))

      Удалить
    2. И я точно также....ааа , а я уже и забыла. бог ты мой эта вафелька была, ну просто, сказочного вкуса! =)

      Удалить
    3. Вот, родственные души всех стран - объединяйтесь)))

      Удалить
  3. А я вот ничего такого не помню :( Я даже в пионеры не успела попасть( и даже в октябрята, собственно говоря)) И завидовала старшему брату, который успел пару лет походить с красным галстуком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это ничего: по праву пионера и с молчаливого согласия всех читателей-пионеров принимаем тебя в Почетные БЛОГО-ПИОНЕРЫ))) Галстук теперь можешь одевать сразу со значком октябренка (я по большому блату заранее приняла тебя в БЛОГО-ОКТЯБРЯТА)))) Ура, Товарищи!)))

      Удалить
  4. А я помню и Буратино, И Крем-соду, Тархун с Дюшесом помню и конечно же чипсы. Но настоящую радость дети испытывали лишь запивая Сникерс Кока-колой. Помню всякие заграничные жвачки типа Дональд и Турбо с наклейками внутри. Они были такие вкусные, сейчас таких нет (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы как-то пересматривали мою коллекцию фантиков, особенно умиляли как раз машинки из Турбы - тогда это был "запредел" мечтаний, а сегодня большинство этих машинок уже проржавели)))

      Удалить
  5. я очень люблю эти шоколадные батончики,но у нас эти вряд ли найдешь(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Срочно нужно организовать батончиковый траффик)))

      Удалить