понедельник, 11 марта 2013 г.

Сити-день: шоппинг по-керченски)))

Гости нашего славного города из мегаполисов все как один восторгаются неспешностью, даже курортной расслабленностью и легким сибаритством нашего ритма жизни. И это прекрасно, я тоже люблю за это свою маленькую Родину. Только здесь я  могу по-настоящему отдохнуть: просто так ходить пешком, отключать внутренние диалоги, обедать по два часа с друзьями,  ездить на море в любое время года смотреть на волны и ещё столько всего... НО! Есть одно, что заставляет меня испытывать жуткий стресс и разочарование с одной стороны, а с другой  подстегивает жестоко и нещадно пинает мою фантазию, чтобы я всё-таки  могла получить желаемое, но уже сделав его своими руками! Я о шоппинге! ЭТО УЖАС!
Я крайне редко  покупаю в нашем городе себе одежду-обувь-косметику-украшения и ещё много чего по ряду причин. Самая главная - нет размеров. Практически нигде нет в продаже 32, ну или 34. Да что там, 36 - тоже редкость. И это  я не говорю о выборе вообще(((  Если вы собрались следовать трендам (мировым, а не керченским), то я вас поздравляю - у вас ничего не получится. Ну почти. Скорее всего, это вам будет стоить бешеной суммы денег, отданной за весьма посредственное качество. При этом на входе в соответствующие "модные" магазины вас бесплатно смерят взглядом, подожмут губки и навесят пару "ярлыков")))
В предыдущем посте  я поделилась намерениями пошопиться на выходных - люблю эту форму отдыха как и многие девушки))) Просто я забыла, что это значит в нашем городе, поскольку шоппинг последние лет 5-7 совмещала с поездками в другие города))) И вот сегодня, заглянув в свой виш-лист, отправилась на поиски...
Что я собиралась  купить...
И вот что удалось найти)))

Заметили сходство? Вот и я о том же)) Но об этом письменном наборе и стаканчиках для ванной так давно мечталось))) А вот найти хоть что-то из задуманного не удалось(((
И возможно, стоило бы огорчиться, если бы не одно обстоятельство. Я обожаю приятные сюрпризы и редкие находки, когда иду за покупками! И когда они случаются неожиданно, да ещё и в моём городе - я легко прощаю ему жертву под названием "отложенные покупки")))
А как у вас обстоят дела с шоппингом?)))
Ваша Викки)))

14 комментариев:

  1. Как я Вас понимаю! В моем родном городе точно такая же ситуация с шоппингом, если не хуже. Да и здесь, на Фиджи, тоже не разгуляешься: у местных просто нет денег на качественные вещи, поэтому везут очень мало, в основном из Австралии и Китая, и то почти все в курортном стиле( и с маленькими размерами тоже караул. Размер S чуть ли не по одной штуке привозится((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я думала, только мне так повезло))) Искренне сочувствую, товарищ по беде)))

      Удалить
  2. с покупочками тебя))даже и не знала что у вас такие вот проблемы с выбором одежды и прочего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда, как-то так у нас... Хотя большинство горожан не разделяют мою точку зрения))) Многие вполне довольны возможностями нашего города)))

      Удалить
  3. Приезжайте к нам в гости,тут всего куча и большие скидки сейчас!!!
    мне понравилось что вы купили.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравились стаканчики для ванной, я раньше не обращала внимания на такие вещи)
    Я живу в большом городе, поэтому таких проблем не испытываю, думаю, что и в вашем городе тоже вскоре всё наладится:)
    http://just-vi-blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мы тоже на это надеемся))) Последние лет 10 всё надеемся, надеемся)))

      Удалить
  5. Это как на картинках ожидание/реальность:D
    Но письменный набор чудесен:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно))) Давно хотела именно такой, женский набор - стоило ждать)))

      Удалить
  6. а мне вот ремень понравился)

    ОтветитьУдалить
  7. у нас 1,5 миллиона население, но выбрать вообще не из чего =( Столько торговых центров, деньги всегда на месте)) было бы на что потратить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, нас только 120 тыщ, но картинка схожая)))

      Удалить