вторник, 8 января 2013 г.

Подаркопост))

Поскольку вчера официально были развернуты последние коробки с подарками, то сегодня можно выложить маленький фотоотчет о подаркорадостях))) А радостей было много-много... Так чудесно сложилось в этом году, что всем частям меня досталось минимум по одному подарку. "Хозяйку" осчастливили арсеналом "Фрекенбок 007" - горячо обожаемыми спецтряпочками для уборки и ухода за поверхностями и другими высокотехнологичными и  крайне полезными для организации пространства вещами. "Мамочку" порадовали большой банкой консервиков для моего Бублика - подарок собаке, а мне приятно. "Ребенку" достался огромный паззл - уже восторженно представляю несколько теплых уютных вечеров с ползанием по ковру вокруг почти собранной картинки)))
 Но больше всего подарков досталось "Женщине" - ей и свечи ароматизированные, и мешочки для белья, полезные "вкусняшки" для тела, вкусные, но не совсем полезные шоколадки со всех концов Европы, маску для сна и ещё столько всего-ммм...)))
Самый оригинальный подарок достался "Выдумщице" и её Музе - у меня теперь есть домашний гравировальный аппарат!!! Муза впечатлилась этой страшной штукой и  теперь по ночам вообще спать не дает - толкает в бок, мол, давай, иди, твори)))
Самые большие "писки-визги-подпрыгивания" были от подарка Роднульки -  давно и страстно желаемая оправа для очков Michael Kors - они просто идеальные!
Спасибо вам, мои любимые-родные-близкие-чудесные за душевные подарки и необыкновенные эмоции!
Ваша Викки)))

12 комментариев:

  1. Вау, машинка для гравировки - это супер!!! я тоже хочу)))

    xoxo Iren
    Living In A Kitten's World

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не знала, что хочу её, пока мне её не подарили)))

      Удалить
  2. Отличные подарки!
    Спасибо что посетили мой блог! Буду рада стать вашим читателем и надеюсь на взаимность!
    tanyashcerbakova.blogspot.com
    tanyashcerbakova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. ого! вот это золотой дождь! особенно порадовала машинка для гравировки и маска для сна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, маска для сна красивая и полезная штуковина! Дарителям ещё раз спасибо)

      Удалить
    2. не, это была не я. но вот разбирает любопытство - на чем ты и что гравируешь? можно гравировать красивеньких поросят и цветочки на стеклянной посуде?

      Удалить
    3. Планы по освоению гравировального аппарата должны реализоваться в скором времени. На стеклянной посуде можно и поросят с цветочками, и овечек на лужке)))

      Удалить
    4. Мы с Анжелой фантазируем, что ты и где можешь понавыгравировать... ой, Вика, у тебя столько работы!!!

      Удалить
    5. Здорово как! Давайте так: вы с Анжелой берете весь свой скарб, приезжаете в гости и мы на неделю засядем "гравировать-гравировать-да не выгравировать")))

      Удалить