воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Тук-тук)))

Хм, с чего бы начать... Во-первых, всем-всем огромный привет! Знаю, знаю, знаю...))) Даже представляю, как глаза некоторых замечательных людей сейчас округлились от удивления)) Да, я вернулась к старичку-блогу и за это огромное спасибо замечательной Лиличке и раннему подъему))) Так что пока мое семейство тихо посапывает под уютным теплым одеялом, я шепотом начну рассказывать о событиях последних нескольких месяцев))
Сегодня "девачковые" новости)))
Ещё когда деревья были маленькие было тепло, я три дня прожила на выставке "Индустрия красоты" - вот он, косметологическо-парикмахерский рай!!! Как и на любой выставке, насмотрелась-натрогалась-наконсультировалась вдоволь! Если бы ещё и Даринка была постарше, то и пару процедур можно было бы принять в ознакомительных целях)))
 Но пришлось ограничиться всего лишь тестированием состояния кожи на предмет увлажненности, упругости и прочих важных штук, ради сохранения которых в оптимальном состоянии и тратилось столько ресурсов)))

И хотя я, как почти любая  девочка, не совсем довольна состоянием кожи, аппарат выдал совсем иные результаты - всячески хвалил мою кожу лица и рук, намекая, что она , дескать, моложе своего биологического возраста, нормально увлажнена и т.п.))) 
Как водится, на выставке работали различные площадки с мастер-классами, из множества которых мне запомнилась та, на которой  Даша Богатова с помощью "чемоданчика мечты" (ух, как всем хотелось тихонько его украсть и поделить награбленное) и своего таланта делала типичное "до и после")) 
Ну и как же уйти с выставки без покупок, тем более что в основном это были новинки для моей косметички)))
Начну с покупок для ногтиков - лак, гель для удаления кутикулы, апельсиновые палочки и наклейки  были закуплены в порыве вдохновения замечательными продавцами и потребностью найти свой идеальный розовый лак для ногтей) У да, это он - великолепный розовый профессиональный лак от  IRIS'K PROFESSIONAL!!! Поскольку времени прошло много, протестировала его несколько раз, то с радостью сообщаю - отличный цвет со стойкостью неделя! Как раз для работающих или просто занятых мам))) Зато гель не оправдал возложенных на него надежд - он не плох, работает как аналогичные продукты от Sally Hansen, а так хотелось чего-то более впечатляющего)) Если у кого есть предложения, пишите - очень хочется попробовать такое средство, которое бы более эффективно размягчало и снимало лишнюю кутикулу))
 На выставке было представлено столько восков для депиляции от разных компаний, что я не удержалась и запаслась на ближайшие хмхмнадцать месяцев этим добром)))Причем всё началось вон с той маленькой розовой штучки в левом углу фото - твердое масло для массажа, которое также можно использовать и после восковой депиляции)) Потом восхитил аромат дамасской розы в твердом воске, а затем и вовсе покорила свеча в маленьком сливочнике, которая при горении восхитительно пахнет, а масло, образовавшееся при плавлении,  используется для снятия остатков воска и просто для ухода за кожей! А те три увесистых касеты с воском, которые были с ней в наборе, уже рассматривались как приятный бонус)))Это просто СПА на дому с ароматом клубники в шампанском! Причем сама компания Beauty Image эту лимитированую серию и называет - продукт для спа-аромадепиляции! Продукты оказались совершенно замечательными, поэтому рекомендую!
 Но самое главное, зачем я охотилась на выставке - это средства по уходу за кожей лица. Что бы там не говорила умная машинка, а кожу свою хотелось напитать-накормить чем-нибудь крайне полезным и ценным, попутно освободив от токсинов) В роли спасителя-"кормителя" пытались выступить продукты российской компании Сисметика, и, хочу заметить, что со своей задачей они справились лишь отчасти.  К обратной эмульсии для век и питательному крему для лица, купленным для домашнего ухода после салонных средств, как раз претензий нет - со своей задачей они справляются великолепно, как раз для зимы оказался идеальный вариант - и питают отлично, и кожу от зимних прелестей защищают.
 А вот профессиональная линия для салонного ухода разочаровала - чудо-гель на кремниевой основе способен при должном количестве сделать из любой кожи мумифицированный папирус - сушит нещадно! И хотя продается средство для профессионального применения в свободном доступе, снабженное вполне детальными инструкциями, которым я следовала неукоснительно, оно очень разочаровало и меня, и мою кожу.  Ампулы также не особо порадовали - то ли в силу эффекта очищающего геля, то ли сами по себе не подружились с моей кожей)
Срочно убегаю на очередную воскресную стрижку горячими ножницами, всем желаю отличного выходного и замечательного настроения)) Длина волос ещё с прошлого раза кардинально изменилась, что в этот раз произойдет - посмотрим уже вместе))))
Я очень скучала по вам)))
Ваша Викки)))

3 комментария:

  1. С возвращением. Надеюсь, будешь почаще заходить.
    Хорошего дня.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная выставка, я тоже хочу туда))))

    WWW.LIAKW.COM

    ОтветитьУдалить