пятница, 5 сентября 2014 г.

Вдохновило, захватило, понесло...

Я влюбилась! Снова! И  опять в детали!)) На сей раз объектом томного воздыхания стали детали в коллекции дома Dior - украшения практически безупречные, идеальные для меня и наступающей осени. И хотя заглянула я Dior-овский кутюрный лукбук по привычке  вдохновиться кроем и вышивкой, тонкими стежками и выверенными строчками - именно здесь  обнаружила свои новые осенние маст-хэвы))) 
Первыми были замечены браслеты и колье, соединяющие в себе всё, что я люблю в бижутерии - законченность, самодостаточность, строгость и некоторую геометрическую иррациональность и несимметричность)
А потом я увидела пояса... В меру широкие, из гладкой кожи и металла, выглядящие весьма технологично на тонкой шелковой вышивке и расслабленно на комбинезоне авиатора - непостижимым образом примиряют между собой все модные десятилетия, которые собрал в одном показе умница Раф Симонс. Хотя, собственно, вот  и объяснение моей особенной любви к последним коллекциям дома - всё, что делал и делает  этот гений, вдохновляет меня снова и снова  с первой до последней модели)))
  И поскольку мой кошелек ну никак не хочет расставаться с кругленькой суммой за всю эту красоту, я убегаю на охоту  за фурнитурой))
Всем отличной и продуктивной пятницы))
Ваша Викки)))

3 комментария:

  1. such interesting belts
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Да, аксессуары выдались шикарные!! сама писала об этом пост и тоже пускала слюни))

    ОтветитьУдалить