суббота, 12 июля 2014 г.

Идеи с подиума: подсматриваем за Christipher Kane))

Хотя возможно кому-то круизная коллекция Christipher Kane 2015 покажется мрачноватой или скучной, но в чём ей точно не откажешь - так это в изобилии вдохновляющих идей, которые легко реализовать.
 Если бельевой стиль нравится, но вариант платья-комбинации всё-же пугает, то этот топ и платье с  кружевом и прозрачным плечом и тренду следуют, и правилам приличия) А главное - очень легко шьются - вытачек там нет и посадки по плечам тоже)
 
Вариации на тему джинсов бойфренда может и не претендует на оригинальность, но и просто дырявые коленки тоже поднадоели. А вот шорты мне решительно понравились - ну не вечно же нам ходить с растрепанными краями на шортах, летом можно и небольшую "клумбу" себе позволить)))
 И, наконец, мои фавориты - платье с бретелью и поясом-подтяжками, которые способны из любого оверсайза сделать сидящую по фигуре модель) Ну а свитер с прорезями, декорированными пластиковыми цветами - новая страсть для моих рук и мыслей, угроза для старого свитера  и предмет мечтаний для прохладных летних вечеров)
Всё, убегаю одеваться-собираться на природу, на солнышко и пока ещё зеленую травку))
 Творческих и креативных всем выходных)
Ваша Викки))


8 комментариев:

  1. super creative and interesting outfit, loved the shorts in the second pic
    last day to enter divissima 50 euro giveaway
    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2014/06/swimwear-giveaway.html
    happy weekend,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Мне на последней картинке зелёное платье очень понравилось! (Наверное, потому что зелёное!) Но оно прям какое-то такое женственное...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тот случай, когда трикотажное платье действительно женственно сидит)

      Удалить
  3. да, идеи очень креативные!!! можно многое почерпнуть для своего неповторимого образа)) Викуль, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда с удовольствием готова делиться)))

      Удалить