пятница, 6 июня 2014 г.

Semi Di Lino Diamante Rejuvenating Balm by ALFAPARF

Бальзам восстанавливающий для тусклых, поврежденных волос - REJUVENATING BALM For Dull, Tired Hair серия SEMI DI LINO DIAMANTE ANTI AGE DIAMANTE достался мне в объеме 500мл, что вначала несколько смутило - а вдруг бальзам откажется дружить с моими волосами. Но приличная скидка на 5-й купленный товар уговорила попробовать - о чем теперь ничуть не жалею. Жаль, что  SEMI DI LINO не выпускают  килограммовые банки)))

Как описывает свой продукт производитель: Придает жизненную силу волосу изнутри, воздействуя на оболочку волоса, облегчает расчесывание волос. Этот бальзам обогащен полифенолами винограда, которые возвращают волосам природную влагу и помогают предотвратить процесс окисления и формирования свободных радикалов. Волосы восстанавливаются, и к ним возвращается блеск. Бальзам наносится на волосы после шампуня  и тщательно смывается через 3 минуты.   Рекомендуется применять восстанавливающий бальзам для поддержания жизненной силы и блеска волос.
 Мои впечатления:Анти-эйдж серии для волос я пробую крайне редко, хотя зря - на концах волосы у меня ещё те "старушки", учитывая их длину. Кроме того, бальзам носит своё анти-эйдж звание в основном за счёт способности предотвращать окисление, а значит останавливать старение. Посему, отлично подошел как для "почтенных" кончиков, так и для остальной длины волос.
Консистенция несколько комковатая, неоднородная и плотная, но наносится хорошо, легко распределяется. 
Запах деликатный, не раздражает и на волосах после не слышится. 
Общее состояние волос заметно улучшилось после месяца тест-драйвов, расчёсывание значительно облегчилось даже в  сравнении с другими профессиональными бальзамами,  с масс-маркетом даже не сравниваю - аналогов по эффективности не знаю. Волосы на ощупь стали более плотные и тяжелые, не спутываются и выглядят более здоровыми.
Итого: отличный бальзам для достижения эффекта здоровых, густых и струящихся волос. Экономичен в расходе, хорошо смывается, не оставляет на волосах ощущения липкой пленки. Вполне заслуживает твердой "пятёрки" и повторной покупки))
Интересно, а чем Вы балуете свои волосики после мытья?
Легкого всем пятницы)
Ваша Викки)

7 комментариев:

  1. я бы таким средством не отказалась побаловать свои волосы)

    ОтветитьУдалить
  2. О таком еще не слышала, класс! Спасибо за информативный и интересный отзыв.

    А у меня в блоге сейчас как раз волнующая многих тема ухода за волосами летом)
    Так что буду очень рада услышать мнение по поводу моего последнего поста!
    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот теперь тоже стала задумываться об анти-эйдж средствах для волос, когда-то мне все это казалось выдумками)) Викуль, спасибо за подробный обзор!
      Хороших выходных!

      Удалить
  3. Вика, а у тебя окрашенные волосы? Интересно, на осветленных волосах будет так же хорошо работать это средство? А я сейчас использую маски естель, ну и бальзам yes to carrots, хотя все всегда разное покупаю, чего-то самого любимого нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, уже много лет не крашу волосы. Но если учесть состояние моих концов ( уж очень там древние остатки волос, а посему сухие и ломкие), то и для окрашенных вполне подойдет) Я тоже одно время с Эстель экспериментировала, но мои волосы проголосовали за изменения)

      Удалить