среда, 21 мая 2014 г.

Бесценная влага))

Каждая из нас знает, что такое поиск "своего идеального" - от платья до помады. Большая удача, если поиски не затянулись надолго и  эксперименты не успели стать губительными для вашего кошелька или самочувствия. Но так бывает редко, по крайней мере у меня) 
В поисках увлажняющего крема я перепробовала если не всё, то почти всё - от родных трёхкопеечных до заморских "золотых". Полученные эффекты разнились от "ничего не произошло" до жуткой трехмесячной аллергии со сложным и долгим лечением. И не то, чтобы я отчаялась - но веру почти утратила. Говорят, что именно в такие моменты случаются чудеса)))
Мы нашли друг друга - я и мой новый друг - интенсивно  увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи Clarins 
От производителя:  Текстура крема-геля, словно брызги прохладной воды, мгновенно впитывается в кожу. Ощущение свежести гарантировано! Освежающее средство против жирного блеска и загрязнений. Эксклюзивная формула Clarins, сочетающая комплекс гиалуроновой кислоты и экстракта коры катафрая, включает в себя так же экстракт кипрея Флейшера и граната, которые нормализуют работу сальных желез и сужают поры. Комплекс против загрязнений Anti-Pollution усиливает защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды. 
 От меня: это что-то необыкновенное, нежное и воздушное, но вместе с тем моментально впитывается, ощутимо увлажняет и не оставляет совершенно никакого следа - ни блеска, ни липкости. Кожа становится шелковой на ощупь, любые дискомфортные ощущения от предварительных стадий очищения моментально проходят.
 По консистенции напоминает нечто среднее между кремом и гелем, запах очень тонкий, едва заметный и приятный. В течение дня кожа как на вид, так и на ощупь остается увлажненной, без жирного блеска в Т-зоне.
 Как выяснилось, замечательным этот крем показался не только мне)) Не знаю, насколько он подходит другим, но я и моя кожа влюблены в содержимое этой баночки)))
 Легкого вам настроения))
Ваша Викки)))

3 комментария:

  1. согласна с тобой, это просто замечательный продукт у Кларанс!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удивительно, что несколько раз попробовав другие продукты этой марки, такого восторга не было)

      Удалить
    2. аналогично, кстати. многие пищат от восторга от их мусса для умывания, а мне даже не понравилось, не то что средненько

      Удалить