среда, 2 апреля 2014 г.

Джинсовый комбинезон: тренд 2014 или ностальгия по 90-м?

Как бы мы не ответили на этот вопрос, бесспорным остается факт царствования джинсовых комбинезонов уже третий сезон подряд. Вспоминая, как было удобно бегать в школу в моем старом коротеньком комбинезоне-рубашке, решила, что пора пополнить гардероб обновленной версией комбинезончика, непременно с длинными свободными штанинами и  большим накладным карманом!

Жителям больших городов можно только позавидовать - долго искать не прийдется, к их услугам всевозможные Зары, Страдивариусы, Топшопы и ПулэндБиры, где этого комбинезонного добра видимо-невидимо)))

Всем остальным счастливчикам, включая меня - Асос в помощь!)) Благо, конструкция комбинезона сводит к минимуму риск выбора "не того" размера)))
И да, чуть не забыла - ручными  компаньонами комбинезона могут быть как клатчи и сумки-шопперы, так и рюкзаки, а ножки можно радовать не только и не столько кедами-мокасинами-кроссовками, сколько лодочками и изящными босоножками!
 Теплого и легкого вам дня))
Ваша Викки)))

11 комментариев:

  1. очень люблю такой стиль летом на дачку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, представляю себе такую стильную дачницу - я за!))

      Удалить
  2. Super smart overalls
    I am inviting you to enter my JollyChic Easter Giveaway
    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2014/03/jollychic-easter-giveaway.html?m=0
    Kisses,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  3. мода циклична. у меня такой комбинезон был классе в 9. и вид комбинезона не очень-то изменился с того времени! я тоже подметила это веяние, и уже присматриваю себе такую стильную, и при этом удобную и комфортную вещь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачных поисков!))) Я вот даже подумываю достать из шкафа со старыми вещами свой школьный комбезик)))

      Удалить
  4. я принципиально не нашу комбинезоны и не могу даже этого объяснить))) но центральное фото в самой первой подборке несколько поколебало мои принципы)) очень секси смотрится)

    ОтветитьУдалить
  5. ой меня тоже накрыли такие комбезы!

    ОтветитьУдалить