воскресенье, 29 сентября 2013 г.

My shoes wish-list for Fall 2013

Неожиданно пришедшие "плаксивые" осенние холода, нагло "отжавшие" бабье лето буквально заставили быстро пересмотреть свой гардероб, особенно его "ножную" часть.  Собственно, крайне редко ревизия гардероба у девушек заканчивается фразой "у меня всё есть, мне ничего не надо", так что подобного я от себя и не ожидала. Но с приходом осени я вспоминаю о трёх своих давних мечтах, и поскольку, они мечтами остаются с очень давних пор и до сего времени, то каждую осень поиски становятся все более усердными)))
 На эту осень список желаний не изменился - как и в прошлом году, фаворитами остаются  ботфорты, кожаные жокейские сапоги и "мужские" ботинки))

"Жокеи" в кожаном исполнении для меня являются необходимыми и подчас, незаменимыми атрибутами осени - они идеальны для взбивания облаков под ногами из  опавших осенних листьев в парке, прогулок под моросящим дождиком субботним утром за свежевыпеченными круасанами и походов на работу без риска нарушить дресс-код.

Моё пальто настойчиво требует себе новых дерзких компаньонов на смену двум старичкам - мужские ботинки на основательном каблуке с претензией на строгую классику или рокерское будущее весьма функциональны и универсальны.

Теплый объемный шерстяной кардиган или кашемировый удлиненный оверсайз-свитер с высокими сапогами-чулками или ботфортами - вот моя формула теплой осени без намека на агрессивную сексуальность.
Кстати сказать, несмотря на то, что возможности  шоппинга с каждым годом становятся все шире, подходящие сапоги не куплены до сих пор - как сказал мне один "милый" продавец, "ну а что вы хотите, у вас же ноги в сапогах как спички в стакане"))) Вчерашние поиски замшевых сапог закончились покупкой необыкновенно красивого ...  белья)))
Как у вас дела обстоят с обувными хотелками-покупками? Может  я одна такая "везучая" мечтательница?
Хороших мечтательных выходных)
Ваша Викки)))

20 комментариев:

  1. Лучше карандаши в стакане, чем сосиски в тесте )

    ОтветитьУдалить
  2. у меня тоже карандаши в стакане))))))) но мне это обычно помогает утихомирить свой пыл и сказать себе :" Ну я сделала, что могла, искала везде, но на мои карандаши ничего нет")))))) так я и живу с двумя чисто случайно купленными сапожками, голенище которых не болтается у меня на щиколотках. хотя мечтать о ботфортах не перестаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, примерно такая же история и у меня))Вся обувь на осень куплена совершенно случайно) И ума не приложу - что делать и куда бежать, когда потребуется новая пара))

      Удалить
    2. может, снова положиться на удачу?)) или нам останутся только ботильоны)

      Удалить
    3. ))) Вот как раз с такими мыслями и приводила в порядок свои старенькие ботильоны)))

      Удалить
  3. Хорошая подборка обуви))
    У меня с обувью всегда туго, точнее, так только с сапогами )) могу поехать за зимней обувью, а вернуться с туфлями ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) С одеждой всегда проще, не смотря на размер, зато обувь - это уххх...

      Удалить
  4. Какой "милый" продавец=)))) Даже не знаю, как бы я прореагировала на подобное-))
    Я жокейские тоже ищу-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, чего-чего, а "милых" продавцов у нас хватает))

      Удалить
  5. Какие сапоги красивые!!! Я вообще обувной маньяк поэтому я бы все их забрала себе))))

    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, раздобыть бы волшебного исполнителя желаний и в рабство его, в рабство к себе)))

      Удалить
  6. очень люблю такой стиль обуви!
    удобно и практично)))

    ОтветитьУдалить
  7. Сегодня утром буквально нашла идеальные ботиночки в Заре) Надеюсь, и ты скоро найдешь свою желанную пару! Великолепная подборка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)Я просмотрела и нашла в Заре как раз вот эту первую тройку - идеальные)) Но за Зарой ехать надо оооочень далеко, так что пока будем искать на месте))

      Удалить
  8. Мне тоже крайне сложно найти подходящую обувь и как правило, я так и не нахожу, то что мне бы действительно понравилось. Вот такие сапоги, на плоской подошве, высокие и свободные ( "жокейские" они называются?) я уже давно ищу. В паре с свободного кроя пальто, например, смотрелось бы потрясающе)
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, с жокейскими сапогами если ещё что-то придумать можно, то вот с ботфортами - увы))

      Удалить