вторник, 16 июля 2013 г.

Июньская коробочка радости Wonderbox

Всем привет-привет!)) Я так долго не заходила в блог, даже страшно сказать - неделю))) Вернувшись из Киева, обнаружила на почте две посылки, поэтому пока разбираются чемоданы и сортируются киевские фотографии-впечатления, покажу мои красивости из боксов.
Что тут скажешь - команда Wonderbox  снова порадовала - увесистая, красивая, с приличными объемами средств коробочка)))

Отличное наполнение, как говорится "то, что доктор прописал"))) Ну, обо всем по порядку...

Волосики мои очень обрадовались двум шампуням:
1. Самым ожидаемым продуктом в коробочке для меня был  шампунь Kerastase из серии Soleil  (80мл) - в условиях жаркого солнечного климата  эта серия представляется особенно соблазнительной. Шампунь содержит солнечные фильтры, защищающие волосы от  ультрафиолетвоых лучей А и В. Силикон обеспечивает гидробарьер (хотя  я стараюсь избегать средств с силиконом), керамиды укрепляют, а полимеры разглаживают. Судя по описанию, негативный эффект от частого и длительного пребывания на солнце и в морской воде будет нейтрализован)) Посмотрим, посмотрим))Приятный запах, густая консистенция и прозрачный цвет добавляют ему бонусов.
2. Lee Stafford Shampoo With P2fifty Complex (75 мл) Ярко розовая, жизнерадостная бутылочка припрятала весьма занимательный шампунь, который обещает шелковистые, мягкие, сияющие и защищенные  от тепловых повреждений волосы.Наличие в составе силикона не очень обрадовало, но  витамин Е, тепловой защитный полимер и натуральные экстракты Оливкового Листа и Цветка Кактуса как-то это сгладят, надеюсь)) Имеет густую консистенцию, приятный парфюмированный запах, прозрачный.
3. Полноразмерное мыло Ma Provance - Marseille Vine Blossom (100гр) - представитель банной линии, сделан из натурального сырья растительного происхождения и эфирных масел, витаминизирует(?!) и увлажняет кожу,  имеет приятный и солнечный аромат.
4. Крем для тела  GreenLand Fruit Extracts Papaya (30 мл) -   млечный сок плодов папайи содержит папин, успешно выводящий токсины из кожи, а также очищает и оздаравливает кожу. Имеет приятную полупрозрачную конситенцию, легкий, быстро впитывается и оставляет на коже очень приятный отчетливый запах папайи.
5. Набор от  Aven: 
Aven Cleanance Masque (5мл) -  предназначена для очищения молодой чувствительной и проблемной кожи. Она призвана абсорбировать излишки кожного сала, очистить поры от загрязнений и отшелушить омертвевшие клетки кожи.
Avene Cleanance Lotion(25мл) - матирующий лосьон для очищения и удаления жирного блеска для молодой чувствительной проблемной кожи. Содержит экстракты тыквы Пепо, глюконат цинка, термальную воду Авен и матирующий порошок-пудру природного происхождения.
Avene Cleanance Gel (25мл) - гель для очищения молодой чувствительной проблемной кожи, снижает выработку кожного сала, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу. Не содержит мыла.
6. Пробники от Clarena, ставшие приятной традицией для меня (уходят первыми): активный крем с коллагеном, интенсивно восстанавливающий крем с витамином U и защитный крем для мужчин.
7. Шампуневое наполнение коробочки у меня получилось замечательным - к первым двум чудо-шампуням добавился пробник нового для меня Shine shampoo Fascinelle (10 мл)
8. За декоративную часть наполнения коробочки отвечал пробник тонального крема Bourjois Healthy Mix #52 vanilla (0,95 мл). Поскольку пробовала его раньше в полноформатной версии могу резюмировать - средство неплохое, но лично я его вижу на коже весьма отчетливо.
Ну и приятной частью этой коробочки стало 14 миниатюр (2*7) двух средств от Aven:  Avene Very High Protection Mineral Cream SPF 50+, 7 x 5ml и Avene Hydrance Optimale Rich Hydrating Cream, 7 x 5ml - поскольку  средства эти представлены в прошлой коробочке и прошли боевые испытания, то всей команде  мое большое спасибо за отличную возможность пополнить дорожно-пляжные запасы без лишней траты денег. Ну и открывать "доверху забитую" баночками-бутылочками  коробочку вдвойне приятно))

Вот такая вот "пухлая" получилась июньская чудо-бокс, за что всей команде Вандербокса большое спасибо. Желаю нашим бьюти-феям отличного отдыха в связи с уходом в отпуск, и, как и все, жду фееричного продолжения)))
Ваша Викки))


14 комментариев:

  1. сколько Авен-то))) россыпь целая) приятное наполнение, понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, от обилия Авена я сама пришла в восторг))

      Удалить
  2. Ничего себе)замечательная коробочка!И наполнение отличное)
    Викусь, поздравляю!
    Как в Киеве погуляла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, наполнения действительно отличное)) Ооо, о Киеве будет отдельный пост, было невероятно чудесно))

      Удалить
  3. Здорово! На этот раз Вандербокс очень постарался, чтоб порадовать подписчиц)))
    Мне косметика Авен очень нравится, я бы тоже не отказалась от такого количества миниатюр)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Авен все-таки отлично увлажняет, мне их средства тоже определенно нравятся. Я на июньскую коробочку уже решила не подписываться, а потом увидела возможность получить кучку Авена и подписалась - жадность не дала пройти мимо)))

      Удалить
  4. Наполнение отличное, хорошо постарались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда радовало наполнение коробочек, а в последние два месяца особенно))

      Удалить
  5. прекрасная коробочка)столько всего замечательного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С каждым разом наполнение всё лучше и лучше))

      Удалить
  6. вот бы кто к нам с таким коробочным сервисом пришел!
    наполнение порадовало, столько средств от Avene! хватит надолго!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, никак не пойму. Читая обзоры этой коробочки только у вас обнаружила такое обилие пробников Авен. Это подарок, случайность, ошибка?

    ОтветитьУдалить