пятница, 18 января 2013 г.

DIY: bracelet "old gold"

Этой зимой моими основными фаворитами цвета для бижутерии стали черный и золотой в любых сочетаниях и пропорциях. Эти симпатии уже выражались и в браслетах, сумках, колье. Но, видимо, пока ещё меня не "отпустило")))
Перебирая залежи фурнитуры, бусин и бижутерию, которая по разным причинам "вышла из строя" придумала смастерить  браслет. Единственная его "фишка" - проволока с памятью, которая отлично держит форму на любом запястье.  Технология прямо таки из детства - нанизываем в произвольном порядке бусинки на проволоку, концы фиксируем в виде ушка английской булавки.
 В ход кроме традиционных бисера и бусин пошли остатки цепочки, которая пришла в негодность (по-русски говоря - жутко облезла) для использования её с подвеской, но отлично имитировала состаренное черненое золото для браслета.
Сорри за краткий пост, но срочно одеваюсь и бегу выгуливать новый браслет и джинсы, туториал по которым постараюсь выложить завтра. 
Для затравки любопытства - так ещё я над джинсами не "издевалась", но мне очень понравился результат)))
Ваша Викки)))

6 комментариев:

  1. hey!cool diy and lovly blog! lets do it! we start and follow you on bloglovin! hugs, the twins from wmw-style.de

    ОтветитьУдалить
  2. красивый браслетик! и мне тоже нравится черный и золотой.
    Интересно, а я когда-нибудь смогу тоже смастерить браслетик вечерком, или мой удел - только блинчики и макароны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно качественно разделить труд - пока одни лепят блинчики, вторые для первых лепят браслетики)))А вообще нужно собраться на вечерок рукотворчества!

      Удалить