воскресенье, 20 января 2013 г.

Color of the year 2013: emerald

Два дня тайных и секретных совещаний, дискуссий и презентаций в одной из европейских столиц - и вуаля, институт Пантон в декабре объявил новый главный цвет наступающего 2013 года - изумрудно-зеленый.  Это означает, что именно его мы будем приветствовать не только на подиумах, но и в обычной жизни. Так, если в прошлом году цветом года был оранжевый (Tangerine Tango), то его можно было встретить как в принтах на одежде, так и в оббивке мебели или промышленном дизайне. Так что если задумываетесь над выбором цвета обложки для паспорта или новым ковром для гардеробной - смело берите изумрудно-зеленый!

 Стоит отметить, что этот оттенок цвета  не всем цветотипам внешности подходит. В этом случае достаточно убрать его от лица, выбрав в качестве "носителя цвета" юбку, брюки, обувь, украшения или аксессуары.
 В коллекциях наступающего сезона его предостаточно, есть из чего выбирать. Ну а мои симпатии  к этому цвету лучше всего выражены в платье Gucci - просто восхитительно!
Ваша Викки))

10 комментариев:

  1. Платье на последней фотографии просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, платье просто вдохновляющее!

      Удалить
  2. ооо, мне нравится этот цвет!
    (....ушла рыться в шкафу,
    а вдруг совершенно случайно
    там есть что-то модного
    актуальнейшего цвета....)

    ОтветитьУдалить
  3. шикарное платье!!! и цвет сам очень насыщенный и свежий одновременно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет необыкновенно свежий!

      Удалить
  4. Так изумрудно–зеленый сейчас в моде)) Пора обновить гардероб))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я считаю, что это отличный повод подобрать свежий образ! Ну или пристально пересмотреть содержимое необъятных шкафов: а вдруг что сыщется актуальненького)))

      Удалить