четверг, 3 января 2013 г.

Добрый, шумный, веселый...

Он у всех разный, он и у нас каждый год разный. Но в этом году он такой - рано стартовавший, семейный, добрый, шумный и тихий одновременно, веселый и баловливый наш Новый Год!
Снега, как и ожидалось, не было. Зато природа сжалилась и подарила нам необыкновенно теплую зимнюю ночь и следующие два дня. А каждое утро вот уже несколько дней природа дарит мой самый любимый бонус - иней!!! Иногда я думаю, что могла бы согласиться на полную замену снега в Керчи на этот необыкновенный, сказочно-сахарный иней!!!
Нарушивший некоторые сложившиеся традиции (елку нарядили непривычно рано, что, впрочем, очень порадовало) и прошедший исключительно в семейном кругу, он подарил прекрасные часы общения с родными и близкими людьми.
 Зато потом мы с друзьями собрались вместе и шумно и затейно отпраздновали первое января.
Взрослые дядьки взрывали хлопушки к огромной радости детей, которые купались под искрящимся дождем из конфетти и серпантина , собирали его потом в большие охапки и создавали парики зазевавшимся тётям))) О счастье, накрывшем замечательного лабрадора Гудвина нужно сказать отдельно - собаку буквально "разрывало на части" от восторга: дети кувыркаясь на полу  и обсыпая всех блестками, собаку "валяли" вместе с собой, катались на нем, тискали и вообще делали по-моему как раз именно то, от чего он приходил в собачий экстаз)))
 Люблю эти веселые и беззаботные праздничные дни)) Судя по тому, как год начался, это обязательно будет хороший год!)))

Ваша Викки)))


2 комментария:

  1. Ух ты, ух ты! Гудвину огромный привет! а где же Чина-Бублик-Гламурик?

    ОтветитьУдалить
  2. Чина-Бублик совсем старенькая и вредная стала, в гости идти не захотела)))

    ОтветитьУдалить