пятница, 28 декабря 2012 г.

Хорошее настроение)))

День, как я и ожидала, был прекрасен, хоть и суматошен. Но всё-таки в процессе закупок последних подарков и новогодних сладостей и визитами к "девочкиным феям"  удалось встретиться с потрясающими девочками, вкусно пообедать и получить удовольствие от настоящих девчачьих разговоров))) Было очень здорово!

Ваша Викки))


4 комментария:

  1. Ух ты, как девчонки зажигают! (особенно меня порадовали тарелочки, ах, чревоугодие, разве ж это грех!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, зажгли мы тогда хорошо! Да и какое ж это чревоугодие - супчик с чиабатой да фондан шоколадный - пустяки)))

      Удалить
    2. Для начала отлично! а там можно и пельмешек навернуть, расстегаи с капусткой и карпа в сметанном соусе, дораду запеченную в духовочке, небольшую кучку суши и роллов, чтоб не обойти вниманием японскую кухню, супчик тыквенный и равиоли с сыром, паштетик печеночный и блинчики с красной икрой (хотя на этом этапе уже все равно какая икра, можно спокойно заменить на кабачково-баклажанную), тут самое время включить в расписание пару пироженок - эклерчики подойдут, селедочку под шубой, попкорна ведерко побольше.... эх, девчонки, не сдавайтесь!

      Удалить
    3. Ну вот безобразие - нельзя такие комментарии с утра, на голодный желудок читать))) Знаю я одну девочку-кудесницу, мы с ней и не на такие подвиги способны: она готовит, потом вместе едим!!!

      Удалить