среда, 26 декабря 2012 г.

Наша красотка)))

Вот теперь точно всё стало на свои места и пошел обратный счёт днй и часов до Нового Года. Ура, товарищи! Мы елку нарядили.

 Декор, как и хотелось, выдержан в бело-серебристых тонах. Основная часть была изготовлена самостоятельно, DIY  здесь и здесь.  Дополнительных капиталовложений не потребовалось не смотря на то, что мои елки последних 4 года были исключительно красно-золотые.  Дополнительно были извлечены из недр норки хрустальные и/или стеклянные подвесы . Ну да ладно, в сторону болтовню. Вот она, моя прелесть)))
Во время фотографирования пришел "одноглазый трехзубый Фей" высказывать претензии, мол "я тут главная красотка и фотографировать надо меня, а не ёлки там всякие"! Ну и поскольку собакин мой даже согласился немножко попозировать(грустная морда - наша самая хорошо отрепетированная, так всем Бублика жальче, подкармливать и баловать начинают значительно интенсивнее), то вот ...)))



Так что "норка" наша почти готова к празднику. Как у вас процесс декорирования проходит?
Ваша Викки)))

4 комментария:

  1. О, действительно красотки - обе! (тем временем достаю из кармана котлетку...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё же Бублику я передам, что она понравилась тебе больше ёлки - не терпит старушка конкуренции, умеет так коварненько мстить под бой курантов)))

      Удалить