четверг, 15 ноября 2012 г.

Old-new trend: baseball jacket

Старые добрые "университетки" , спортивные "бомберы" или бейсбольные куртки не сдают своих позиций ещё с прошлого года, уверенно шагая в наступившую осень. Совершенно точно можно утверждать, что  для Европы и Америки это "очень-очень" тренд ещё с весны, а вот Украина как-то отстает здесь: у нас они редко встречаются на улицах.
 Количество западных модников, успешно сочетающих спортивные бомберы со строгими юбками, джинсовыми шортами или нежными платьями просто зашкаливает.

  Поиски моей идеальной куртки затянулись надолго: найти свою при таком множестве вариантов как-раз и оказалось самым сложным.  В качестве "рабочего" варианта рассматривалась куртка из Зары: практически классика, такой "хватит надолго"))  Но не сложилось...

Но процесс поисков как-то затянулся и в итоге завершился выбором в пользу бардово-белого сочетания и бОльшим, чем обычно я ношу, размером.

Знакомьтесь - это моя новая любимая куртка)
Очень теплая и мягкая, не смотря на полный М при искомом XS сидит именно так, как надо.
 Скоро пойдем выгуливаться))
Ваша Викки

4 комментария:

  1. Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Кхм... стесняюсь спросить... а эта курточка тебе точно подходит по размерчику, или у окружающих есть шанс? А то мне она нравится ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Курточка точно не подходит по размерчику, но вот понравилась она мне сильно)А шанс всегда есть)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ты знаешь с кем передать :-* что-то не получилось тебе дозвониться
    Наш мальчик уже купил билеты, приедет в четверг

    ОтветитьУдалить