четверг, 29 ноября 2012 г.

Сhristmas gift-idea: lovely pets!

Иногда мне кажется, что моя собака в прошлой жизни  была избалованным царским ребенком с большой любовью  к новогодним праздникам  и подаркам! Иначе её "симпатию" к рождественской суете и ёлке объяснить сложно.  Её шастанье вокруг елки, вызывающее какое-то медитативное покачивание  последней вошло в ежедневный ритуал новогодних праздников. При таком трепетном отношении  моей собаки к этой дате оставлять её без подарков на Новый Год было бы верхом свинства.
Всем "собаколюбителям и псинкопочитателям", а также маленькому фан-клубу Дуси посвящается этот gift-list))
 Ошейники, поводки, шлевки - как известно, аксессуаров много не бывает, особенно с учётом постоянности "базового гардероба" любой собаки)) Особенно полезными считаются капсулы для адреса и телефона собаки на случай её пропажи и небольшие подвески для ошейника с мерцающим фонариком - такие удобно использовать для выгула в темное время суток.

Лежаки, подушки, покрывальца - потому что "королевишны и прынцессы" по полу не валяются, а красиво и чинно возлежат!))

Сумки-переноски - у нас только одна, сдержанно-элегантная, но расширение коллекции в планах...

Игрушки - ввиду почтенного возраста  Дуся быстро устаёт, но для молодых активных собачек - подарок просто отличный! Справедливости ради стоит отметить, что подаренная одной замечательной девушкой резиновая пищащая курица привела мою Дусю в неописуемый восторг.

Вкусняшки -  самый частый и обязательный элемент новогоднего подарочного набора у моей "королевишны", вероятно радующий её наиболее сильно. И очевидно))

Одежда - мы свой обязательный гардеробчик собрали, теперь очередь за изысками))

Обувь -  отличный подарок маленьким мерзлячкам с выработанной привычкой их носить. Хотя даже такие выглядят очень смешно, когда топают в них)

Ну и самое главное - подарки настоящим собачникам: тут просто море вариантов - от рамок для фото любимцев, держателей для книг или придверных ковриков до авторских портретов



Вероятнее всего, моя собака получит на новый год свой портрет (если не маслом, то хотя бы отличный коллаж), а также всякие вкусности! А в качестве бонуса наконец перестану её ругать за методичное расшатывание ёлки))) Приятных предновогодних хлопот!
Ваша Викки

3 комментария:

  1. Справедливости ради стоит отметить, что я страшно рада угодить ДУСЕЧКЕ, а еще более - ее хозяйке ))) Ужасно приятно )))

    ОтветитьУдалить
  2. О, Дуся до сих пор любит свою "куру" неземной любовью))) Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. огромное спасибо - очень актуальная тема!

    ОтветитьУдалить