пятница, 5 октября 2012 г.

Творческие идеи от Valentino

Шипованные обувь, сумки и перчатки Valentino прочно укрепились в позициях shoetrend, желанных для многих модниц. Талантливо "выгуливают" их Алекса Чанг, Анна Делло Руссо и Джованна Баталья.

Но есть одна особенная способность или миссия у этих туфель - вдохновлять на собственные интерпретации своей обуви с использованием основной темы - золотых шипов Валентино.
Муза моя не могла не откликнуться на красоту увиденного и предложила свои варианты - так появился один из любимых браслетов и босоножки.
Для браслета понадобился отрезок замшевой ленты, горячий силикон, застёжка и 15 минут времени. Шипы имеют усики, которые одинаково протыкаю как кожу, замшу, так и кожзам, ткань. Работать с ними удобно.
Босоножки были найдены в китайском магазине и куплены исключительно как испытательный образец для работы с шипами. На деле оказались очень носибельными и нескучными. На босоножки ушло минут 40, так как шипов понадобилось побольше.

И вот смотрю я на коллекцию F/W2012/2013 Valentino, на новые сумки с чёрными шипами и слышу шелест крыльев...))) Думаю, результаты не заставят себя ждать.
Ваша Викки.




6 комментариев:

  1. hello!!!! your blog is so great... please come visit my blog and if you like it let me know if you would like us to follow each other to be in contact...
    kisses
    www.petitgraphie.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! надо натыкать и мне шипов в разные окружающие предметы! браслетик очень красивый
    Оля

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Олечка! Особенно красиво будет выглядеть шипованная машинка для пасты)))

    ОтветитьУдалить
  4. love shoes!
    http://theartist-mona.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  5. не-не-не. Круче всего будет смотреться шипованная туалетная бумага!

    ОтветитьУдалить