суббота, 6 октября 2012 г.

Кусочек лета...

Одним из ярких событий уходящего лета был отдых в Севастополе - замечательном крымском городе с выразительными свидетельствами истории и вдохновляющим настоящим. Море уникальное по своей красоте даже для "видавших виды" керчан, древний Херсонес впечатляет не меньше. И пускай нам всегда есть с чем сравнивать, этот город я полюбила окончательно и безапелляционно.

Особенно стоит отметить галерею с голограммами украшений периода расцвета Херсонеса - вот где вдохновению предела нет! Очень красивые вещицы попадались - так бы и утянула себе))

Удачно выбранное время для отдыха в этом городе позволило развернуться  "латентной" Анжелине Джоли во мне))) Ну почти же Миссис Смит)))
Ну а творческая часть меня рыдала от восторга на выставке "Крымских мастеров", где удалось как насмотреться, натрогаться, намериться, так и познакомиться с настоящими мастерицами: цветы Оксаны Смородинской не оставили меня равнодушной, утащила один домой с надеждой заказать потом побольше всякой красоты. Дома также поселился рыжий  Теплыш Хомячинский) Очень хочется теперь ещё и его родственников у себя прописать - тех двух, с салом и колбаской)))

Ну и самое главное - это замечательная росомаха альбинос, затисканная мною до обоюдного умопомрачения) Потрясающее животное: как только оказывается на полу - начинает носиться как угорелое, но стоит его взять в руки - "всё, нет нас, спим мы!".

Вот такой вот получился кусочек лета. Спасибо замечательному городу и его гостеприимным жителям!
Ваша Викки

5 комментариев:

  1. I want to travel into Sevastopol too!!!

    Dreamer-Traveller

    ОтветитьУдалить
  2. Oh, yes! When are we going?

    Dreamer-Traveller

    ОтветитьУдалить
  3. Викуля, вы с росомахой отлично смотритесь вместе!

    ОтветитьУдалить