понедельник, 22 октября 2012 г.

Мои базовые радости)))

О базовых вещах гардероба написано и сказано не  мало, при этом очень просто и понятно  правила составления хорошо работающего гардероба описала Эвелина Хромченко. Классический список базовой верхней одежды обычно включает минимум 2 вещи: кашемировое пальто и тренч. Мой личный список musthave outwear включает также парку цвета хаки и  кожаную черную косуху. И в этом списке до недавнего времени стояли только две галочки: шикарное горячо любимое черное кашемировое пальто-кокон с рукавом 7/8 в духе Jil Sander  и невероятно удобная парка-"вездеход" цвета хаки. Поиск идеального тренча непременно бежевого цвета занял три года (было бы всё гораздо быстрее, но чуть скучнее, если бы хватало ресурсов на покупку классичеcкого тренча Burberry).
И вот чудо свершилось - я и мой идеальный тренч Сalvin Klein встретились! Он цвета  бежевого хаки, того самого "правильного" оттенка, с контрастными роговыми пуговицами, с выраженной линей талии, двумя рядами пуговиц и множеством других достоинств!)
На улице стоит чудесная теплая погода, так что пока выгулять не получается, но радости очень много, которой, собственно, и делюсь))
Ваша Викки

12 комментариев:

  1. И я такой хочу! Серьезно!

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, я тоже такой хочу!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что, тогда организуем коллективный шоппинг)

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!!!!
    Хочу!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати. Неплохо было бы предъявить вышеупомянутую "черную косуху". Почему-то мне она представляется с черной повязкой на один глаз и с косой через плечо...

    ЛюбопытныйПрохожий

    ОтветитьУдалить
  6. О косухах намечается отдельный пост...

    ОтветитьУдалить
  7. Есть еще версия, что косуха - это косуля, но особенной породы, немного косее обычной

    Идейный Генератор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А возможно косуха- - это разновидность "авторитетной" и "матерой" косули))

      Удалить